Net als vorig jaar organiseert de Landhockey Club Steffisburg in Berner Oberland een kidsday. Zie onderstaand bericht:

Als kleiner familiärer Hockeyverein spielen wir seit 35 Jahren die in der Schweiz leider wenig beachtete Sportart Hockey.

Dabei sind wir auch immer wieder bestrebt neue Kinder und generell Mitspieler/innen für unseren tollen Sport begeistern zu können.
Da es kein Geheimnis ist, dass in Holland der Stellenwert von Hockey “etwas” grösser ist, möchte ich mich gerne erkundigen ob es bei Ihnen allenfalls interessierte Sportler/innen oder solche die es noch werden möchten gibt welche wir zu einem Schnuppertraining einladen dürften?
Zum Beispiel organisieren wir am 26. Mai einen KidsDay für Schülerinnen und Schüler 1.-9. Klasse aber auch Kindergartenkinder.
Auf unserer Web- und Facebookseite findet man weitere Informationen zum KidsDay und über uns.

www.hcsteffisburg.ch
www.facebook.com/hcsteffisburg1982/